

うな丼(特上の鰻を使用) 月曜~土曜日 11時~ 完売次第終了 | 1,700円 |
うな重定食 | 3,400円 |
上うな重定食 | 4,200円 |
特上うな重定食 | 5,100円 |
特製中入れ丼(重)定食 | 6,700円 |
蒲焼定食 | 3,500円 |
上蒲焼定食 | 4,300円 |
特上蒲焼定食 | 5,200円 |
白焼定食 | 4,300円 |
柳川なべ定食 | 2,300円 |
鶏の照焼丼定食 | 1,600円 |
親子丼定食 | 1,500円 |
玉子丼定食 | 1,400円 |
刺身定食 | 2,400円 |
上刺身定食 | 3,300円 |
※ 以下の「単品」に「上新香」と「お吸物」をセットにしまして100円引きにしたものが、上記の「定食」でございます。
うな重 | 2,900円 |
上うな重 | 3,700円 |
特上うな重 | 4,600円 |
特製中入れ丼(重) | 6,200円 |
うな茶漬 | 1,800円 |
鶏の照焼丼 | 1,100円 |
親子丼 | 1,000円 |
玉子丼 | 900円 |
海苔茶漬 | 600円 |
梅茶漬 | 700円 |
ご飯 | 250円 |
上新香 | 300円 |
お吸い物 ※ 肝吸いではなく、季節のお吸い物になります。 | 300円 |


久保田名物 肝焼き(一串) ※ なくなり次第で終了となります。ご了承ください。 | 1,000円 |
蒲焼 | 2,800円 |
上蒲焼 | 3,600円 |
特上蒲焼 | 4,500円 |
白焼(一尾) | 3,600円 |
関西風白焼(半身) | 1,700円 |
うざく(鰻の酢の物) | 1,700円 |
う巻き(鰻の玉子焼き) | 2,000円 |
鰻の骨せんべい | 300円 |


焼き鳥・タレ(一串) | 300円 |
焼き鳥・塩(一串) | 350円 |
肝焼き・焼き鳥の盛り合わせ | 1,300円 |
もも焼き(カット、できます) | 1,300円 |
玉子焼(甘め、できます) | 700円 |
玉子豆腐(夏季) | 700円 |
茶碗蒸し(冬季) | 700円 |
しらすおろし | 600円 |
トマトサラダ | 700円 |
柳川なべ(どじょう) | 1,700円 |
鯉のあらい(2人前より承ります) | 1,700円 |
刺身(マグロ・白身) | 1,700円 |
上刺身(上マグロ・白身・赤貝) | 2,600円 |
アジ酢 | 800円 |
タコ酢 | 800円 |
アジ・タコ酢 | 800円 |
上酢の物 | 1,500円 |
ネギぬた | 500円 |
マグロぬた | 800円 |
アジぬた | 800円 |
赤貝ぬた | 900円 |
山かけ(マグロ) | 900円 |
※ 卵はすべてビタミンEたっぷりの兵庫県産「日本一こだわり卵」を使用しております。
